• 25 июля 2015, 23:11
  • 3571

Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром

Рецепт: Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром

Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога. в нашей семье его очень любят. готовится просто и главное быстро :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2271.4 ккал
белки
72.8 г
жиры
148.3 г
углеводы
173.2 г
Порции
ккал
567.9 ккал
белки
18.2 г
жиры
37.1 г
углеводы
43.3 г
100 г блюда
ккал
287.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
18.8 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром»:

1. Размораживаем тесто. Немного раскатываем до образования прямоугольника.
2. Мелко нарезаем репчатый лук, добавляем соль и смесь перцев и обжариваем на подсолнечном масле.
3. Натираем сыр на крупной терке.
4. На половину теста выкладываем тертый сыр и обжаренный лук.
5. И накрываем оставшейся частью теста, залепляем края.
6. Сверху рулет обмазываем яйцом смешанным с растительным маслом.
7. Выпекаем 20-25 мин при температуре 180-200 градусов до золотой корочки. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром
Рецепт: Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром

Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога. в нашей семье его очень любят. готовится просто и главное быстро :)

Ингредиенты для «Пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром»:

Комментарии и отзывы

Забрала в КК, хорошо хоть тесто покупное (не люблю сама делать )
Всё гениальное просто Завтра обязательно сделаю, спасибо за рецепт
У Меня тоже такие же вопросы: рулет или пирог, и какое тесто дрож. или без.?
Хороший пирог. Или рулет?как в шаге 6
Реальный пирог. А с пошаговыми фото отношения почему не складываются?
На будущей неделе собираюсь его еще раз готовить, и тогда буду фотографировать процесс и обновлю рецепт
по правилам сайта на корректировку рецепта отводится только сутки.
я загружу другой рецепт, который будет выполнен по такой же технологии. он будет очень похож на этот, но различия будут
Ответ для dary_5
Вот это будет классно !!!
Тесто-то какое слоеное? Бездрожжевое? Или дрожжевое? Или без разницы?
Бездрожжевое
Просто.Быстро.Сытно.Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки