Рассыпчатые апельсиновые печеньки порадуют вас к чаю.
- 25 июля 2015, 23:28
- 1939
Печенье "Апельсинки"
Ингредиенты для «Печенье "Апельсинки"»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сок апельсиновый — 2 ст. л.
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Шоколад темный — 50 г
- Сливки — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4027.7 ккал |
белки
37.6 г |
жиры
235.4 г |
углеводы
453.9 г |
Порции | |||
ккал 503.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 56.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 452.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 51 г |
Рецепт «Печенье "Апельсинки"»:
Добавить сок и цедру апельсина, муку с крахмалом и замесить мягкое тесто.
Убрать в пакет и отправить в холодильник мин на 30.
От теста отщипывать кусочек, скатать шарик (чуть больше грецкого ореха) и сформировать валик.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 мин при 180 градусах. Главное не передержать.
Приготовить глазурь, пока они остывают.
Нагреть сливки, но не кипятить, добавить шоколад. Остывшие печенья покрыть как душе угодно - Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июля 2015 года Anetka M # (автор рецепта)
26 июля 2015 года Alice Ricci #
26 июля 2015 года Anetka M # (автор рецепта)
26 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
26 июля 2015 года Anetka M # (автор рецепта)
26 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
26 июля 2015 года Anetka M # (автор рецепта)
26 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
26 июля 2015 года Anetka M # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: