Вот такая незатейливая идея пришла мне в голову, сделать именно в такой форме фаршированные кабачки, и хочу вам сказать, что это простой рецепт, очень быстро можно его приготовить, вкус просто сумасшедший, и всё благодаря сокам, с которыми сделана начинка. Советую всем приготовить такое блюдо.
- 26 июля 2015, 0:57
- 23333
Фаршированные кубики
Ингредиенты для «Фаршированные кубики»:
- Кабачок — 2 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Сок гранатовый — 150 мл
- Соус ягодный (свежевыжатый ежевичный) — 100 мл
- Орехи кедровые — 50 г
- Масло оливковое — 100 мл
- Лук белый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кинза — 1 пуч.
- Перец красный жгучий — 1/2 шт
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2235 ккал |
белки
19.1 г |
жиры
147.3 г |
углеводы
113.2 г |
Порции | |||
ккал 558.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фаршированные кубики»:
-
Начнём с кабачков: помыть, нарезать на очень тонкие полоски,
-
Обжарить на оливковом масле,
-
Параллельно на другой сковороде делаем начинку: налить оливковое масло, нарезанный лук обжарить
-
Добавить чеснок, вылить соки и добавить сахар, уварить
-
Добавить фарш, посолить, поперчить, добавить острый перец, готовить до готовности фарша
-
В конце добавить мелко нарезанную зелень и кедровые орехи.
-
Готовые полоски кабачка выкладываем в форму
-
Затем 2 ложки начинки, закрываем и ставим в духовку ещё минут на десять
-
Достать из духовки, аккуратно выложить на тарелку, перевернув форму на тарелку. Украсить зеленью.
Можно приготовить соус из козьего йогурта с зеленью кинзы и укропа, мелко нарезанных.
Полить соусом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Комментарии и отзывы
13 октября 2018 года Ольга Григоренко #
3 июля 2018 года StreptopeliaDecaocto #
3 июля 2018 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
3 июля 2018 года StreptopeliaDecaocto #
3 июля 2018 года StreptopeliaDecaocto #
25 октября 2017 года плотная #
27 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Орхидея-2017 #
27 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
23 октября 2017 года Галина Героева #
23 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Demidova E #
19 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Demidova E #
19 октября 2017 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Татьяна Решетникова #
орехи, козий йогурт, гранатовый сок, ежевика. не кажется ли вам, что это издевательство над над нашим другом кабачком? и технология приготовления и набор продуктов на мой взгляд полная бредятина. ну если только совсем делать нечего
19 октября 2017 года e g o r o v a d 2016 #
19 октября 2017 года Татьяна Решетникова #
19 октября 2017 года Demidova E #
Автор, не слушайте таких завистников, которые вообще ничего не умеют и не понимают)))))))) Блюдо отличное, сочетание ингредиентов интересное, оформление блюда вообще шикарное. Очень люблю заморачиваться и экспериментировать с продуктами. Кабачок пожарить просто, мозгов много не надо, а вот приготовить авторское блюдо, это дорого стоит. Я обязательно попробую приготовить это блюда Огромное Вам СПАСИБО!!!!!!!! Готовьте, экспериментируйте, удивляйте и делитесь со всеми желающими, а таких желающим БОЛЬШЕНСТВО!!!!!!
19 октября 2017 года Татьяна Решетникова #
20 октября 2017 года inulia68 #
20 октября 2017 года Татьяна Решетникова #
p.s. но вам-то теперь полегчало?
20 октября 2017 года inulia68 #
Мне,в общем-то,хорошо,спасибо.А вот Вам,мне кажется,не очень.Вас кто-то обидел на сайте,Таня?
19 октября 2017 года Tasha_1980 #
19 октября 2017 года Olsama-3 #
13 мая 2016 года Тайгета #
13 мая 2016 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Краснова Елена #
19 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
7 августа 2015 года tatiana naumushkina #
8 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Olsama-3 #
2 августа 2015 года Однако #
1 августа 2015 года OlgaXL #
И идея с соками вместе с фаршем - интересно и наверняка вкусно.
Спасибо за интересный рецепт!
1 августа 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года svetapostnaya #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года сергей петрозаводск #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года сергей петрозаводск #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
28 июля 2015 года lena1611 #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Esenija #
28 июля 2015 года Храмова Жанна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: