Очень легкий и ароматный летний суп, в котором ощущается вкус каждого входящего в него ингредиента.
- 26 июля 2015, 23:58
- 2010
Летний суп с пак-чой и базиликом
Ингредиенты для «Летний суп с пак-чой и базиликом»:
- Свинина — 500 г
- Вода — 2 л
- Картофель — 250 г
- Капуста пекинская (Пак-Чой) — 100 г
- Горошек зеленый — 150 г
- Кабачок — 300 г
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 50 г
- Соль
- Лист лавровый
- Перец черный
- Перец чили
- Базилик
- Сметана
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1738 ккал |
белки
96.9 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
89 г |
Порции | |||
ккал 434.5 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 2.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Суп (90 минут)
Рецепт «Летний суп с пак-чой и базиликом»:
-
Мясо нарезаем порционными кусочками.
Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо.
Время готовки 90 минут. -
Нарезаем овощи:
Цукини - кубиками
Картофель - кубиками
Морковь - кубиками или соломкой
Лук - мелко шинкуем
Пак-Чой - нарезаем как обычную капусту -
За 30 минут до окончания варки добавляем соль, лавровый лист, черный перец, картофель, лук и морковь.
За 10 минут до окончания добавляем зеленый горошек и цукини.
За 2-3 минуты до окончания добавляем Пак-Чой и половину базилика. -
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем в каждую тарелку ложку сметаны и свежий базилик.
Комментарии и отзывы
13 октября 2023 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: