Получается безумно вкусная творожная масса. Творожная масса со свежей смородиной и малиной достойно украсит праздничный стол и повседневные будни яркими цветами ягод и необычной подачей. Гости съедят все до последнего кусочка шоколада и будут вам благодарны.
- 27 июля 2015, 5:07
- 2786
Творожная масса с ягодами в "чемодане"
Ингредиенты для «Творожная масса с ягодами в "чемодане"»:
- Творог — 200 г
- Сахар — 80 г
- Смородина черная — 70 г
- Малина — 70 г
- Шоколад темный — 100 г
- Сок свежевыжатый (черная смородина и малина) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1137.4 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
42.8 г |
углеводы
150 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Творожная масса с ягодами в "чемодане"»:
-
Чемодан приготовим при помощи пластмассовой игрушки (из металлических и других форм шоколад не отходит)
-
Заливаем растопленный шоколад в формочку, лишнее сливаем, даем застыть. Затем еще раз заливаем шоколад, формочку переворачиваем на пленку, лишний шоколад стечет, ставим на несколько минут в морозильник.
-
Вынимаем из морозильника и освобождаем шоколад из формочки. Готовим 2 половинки.
-
Края украшаем шоколадом, приклеиваем ручку чемодану.
-
Готовим творожную массу. Творог протираем через сито, добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль)
-
Добавляем сок малины и черной смородины, доводим до нежной однородной консистенции при помощи блендера.
-
Отсаживаем творожную массу из кондитерского мешка внутрь чемодана
-
Выкладываем слой черной смородины
-
Слой творожной массы
-
Слой малины и т. д.
-
Покрываем второй половиной чемодана, склеивая его растопленным шоколадом
Комментарии и отзывы
15 февраля 2016 года Т-пушка #
15 февраля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
4 августа 2015 года o roma #
4 августа 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Аэлена #
2 августа 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года NataliM-2015 #
29 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года weta-k #
29 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Фейт #
28 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года Kryuchkova Nataha #
28 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года чалдонка #
28 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
28 июля 2015 года AriBel #
28 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года mariana82 #
28 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года tomi_tn #
28 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года sakurako #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года OLGA_BOSS #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Ирушенька #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года milovar luck #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года veronika1910 #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года qwerrty121 #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Анастасия Поцелуева #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Angel-Wise #
27 июля 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: