Пушистая нежная сдоба с нежнейшим молочно-творожным кремом и кислинкой вишни
- 27 июля 2015, 12:23
- 2263
Вишнево-творожный венок
Ингредиенты для «Вишнево-творожный венок»:
- Дрожжи — 1,5 ч. л.
- Сахар тростниковый — 150 г
- Маргарин — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Творог — 180 г
- Молоко — 450 мл
- Крупа манная — 60 г
- Вишня — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3670 ккал |
белки
113.4 г |
жиры
84.9 г |
углеводы
619 г |
Порции | |||
ккал 305.8 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 51.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Вишнево-творожный венок»:
-
В теплом молоке (150 мл) развести дрожжи и растворить сахар (50 г)
-
Добавить яйца, растопленный маргарин, муку. Замесить тесто. Убрать для подъема на 2 часа в теплое место
-
В это время приготовить крем. Для этого в молоко (300 мл) всыпать манную крупу и сахар (100 г). Помешивая, довести до кипения. Выключить огонь и остудить до комнатной температуры периодически помешивая
-
Творог измельчить погружным блендером. Смешать с молочной массой
-
Тесто раскатать и распределить сверху творожный крем
-
Поверх выложить вишню, очищенную и косточек (предварительно дать вишне стечь). Свернуть рулетом
-
Рулет разрезать на 3 части, заплести косой и свернуть венком
-
Выпекать при 190 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 августа 2015 года samname #
10 августа 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Аэлена #
3 августа 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Алевтина Семенова #
30 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
30 июля 2015 года voronka83 #
30 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
28 июля 2015 года LNataly #
28 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
28 июля 2015 года LNataly #
27 июля 2015 года L S #
28 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Aigul4ik #
28 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года tomi_tn #
28 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года mariana82 #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года ирина таджибова #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Светлана Владимировн #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года veronika1910 #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года lvkoleso #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Ange77 #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года гурман1410 #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Аллочка-уралочка #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Ирушенька #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Erofa #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
27 июля 2015 года Angel-Wise #
27 июля 2015 года milovar luck # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: