Кто ж не любит крылышки. Погрызть, посмаковать эти пикантные острые штучки.
- 1 сентября 2008, 20:15
- 7611
Крылышки куриные
Ингредиенты для «Крылышки куриные»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Крылышки куриные»:
-
Каждое крылышко завернуть в фольгу и запечь до полуготовности.
-
-
Затем смешивать томатную пасту и соус, вынуть из духовки крылышки, снять фольгу, смазать соусом, и запечь до готовности.
-
Комментарии и отзывы
9 февраля 2018 года ms olya1226 #
9 сентября 2008 года Oksy #
9 сентября 2008 года aljonka75 #
9 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
8 сентября 2008 года eriniya #
8 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года Аня К #
4 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года дося deleted #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года GadenKa #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года Lacoste #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года alisa-108 #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года milana63 deleted #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 сентября 2008 года биа46 #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
1 сентября 2008 года nadia #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
1 сентября 2008 года fanny #
А крылышки суперские!
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
1 сентября 2008 года Meotida #
3 сентября 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: