Рецепт этот отнюдь не пример здоровой пищи и, тем более, не подходит тем, кто считает каллории. Но согласитесь, порой ведь хочется... какой-нибудь такой вот вредности! Да побольше! :)
- 27 июля 2015, 20:42
- 2311
Быстрая рыба по-рыбацки
Ингредиенты для «Быстрая рыба по-рыбацки»:
- Рыба (Я брала 4 порционных филе трески) — 4 шт
- Чипсы (Измельченные, ваши любимые. Я, например, брала Lay's с сыром.) — 1 стак.
- Сыр твердый (Тертый) — 0.25 стак.
- Соус-маринад (Подойдет любая покупная заправка для салата, но не жидкая (желательно, такая по консистенции, как майонез)) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2427 ккал |
белки
447.2 г |
жиры
50.2 г |
углеводы
33.1 г |
Порции | |||
ккал 606.8 ккал |
белки 111.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.6 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Быстрая рыба по-рыбацки»:
2. Чипсы измельчить (можно поломать руками, можно воспользоваться блендером).
3. Сыр натереть на крупную терку.
4. Смешать сыр и чипсы.
5. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в нашу сырно-чипсовую панировку. Остатки соуса убираем.
6. Выпекаем в форме, смазанной маслом, 8 - 10 минут при 260 градусах
Комментарии и отзывы
30 июля 2015 года YOKA #
27 июля 2015 года Feya60 #
27 июля 2015 года role model 92 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: