Интересное сочетание холодного с горячим - интересный, вкусный и простой в приготовлении дессерт
- 2 сентября 2008, 1:15
- 6258
Датский яблочный десерт
Ингредиенты для «Датский яблочный десерт»:
- Пудинг карамельный (порошок) — 1 упак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Пюре фруктовое (яблочное)
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448.9 ккал |
белки
14.1 г |
жиры
10.8 г |
углеводы
74.5 г |
Порции | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.2 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Датский яблочный десерт»:
-
Продукты
-
Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара.
Остальное молоко довести до кипения.
Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту.
Снять с огня и отставить в сторону. -
Яблочное пюре положить в креманку и поставить в холодильник.
-
На сковородку насыпать 10 ст. л. крошки и 5 ст. л. сахара.
Перемешать и добавить сливочное масло.
Жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. -
Достать креманки с пюре и посыпать обжаренной крошкой.
-
Сверху выложить ещё тёплый пудинг
-
И снова посыпать крошкой.
-
Сразу же подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
17 марта 2018 года Alina Prokopovich #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: