Картошка - пальчики оближешь!!!
- 2 сентября 2008, 11:40
- 5442
Картошечка в чесночном соусе
Ингредиенты для «Картошечка в чесночном соусе»:
- Масло сливочное — 100 г
- Пармезан — 5 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок (долька) — 3 дол.
- Петрушка — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1326.4 ккал |
белки
40.9 г |
жиры
117.1 г |
углеводы
26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 390.1 ккал |
белки 12 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Картошечка в чесночном соусе»:
Складываем в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст. л. тертого Пармезана
1 ст. л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст. л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10 -15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 мая 2009 года Косой #
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
4 сентября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Alefniunia #
3 сентября 2008 года Ирина полторыхина #
2 сентября 2008 года alenka_26 #
2 сентября 2008 года Нежность #
2 сентября 2008 года Ann2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: