• 30 июля 2015, 15:14
  • 42034

Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Рецепт: Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
970.4 ккал
белки
192.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
323.5 ккал
белки
64.2 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
0.7 г
углеводы
2 г

Рецепт «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:

  • Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.

  • Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.

  • В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.

  • Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.

  • Приятного аппетита)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба путассу в томатно-овощном соусе
Рецепт: Рыба путассу в томатно-овощном соусе

Хотя Путассу и называют " Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят.

Ингредиенты для «Рыба путассу в томатно-овощном соусе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба путассу в томатно-овощном соусе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Просто, и, конечно, вкусно. Спасибо за рецепт!
Девочки, вкусно и дешево. Спасибо за рецептик
действительно, просто и вкусно.
Кристина, спасибо за рецепт! Путассу в таком виде не пробовала делать, очень понравилось!
Давно хотела ее купить, но не знала как бы приготовить.....
Теперь точно буду готовить, глядя на фотки, прямо сейчас бы уже съела)))
Спасибо большое за отзыв пробуйте это очень вкусно)
Кристина, я к Вам с отчетом! Лежала у меня рыбка в морозилке и скучала, думала, как бы ее приготовить, а тут Ваш рецептик. Путассу готовила впервые и результатом очень довольна. И рыбка и соус очень вкусные! Спасибо, Вам!
И Вам спасибо за отзыв, рада что рецепт понравился
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, очень аппетитная тарелочка
Спасибо, солнышко!
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, очень аппетитно!!!
Спасибо, Галочка
Мы действительно путассу кошкам берём. А вот когда пападается крупная,то себе делаем, жарим с луком. Я это прям обожаю... ем сколько влезет,а если не лезет-запихиваю (шутка) тоже считаю,что одна и самых вкусных рыбок. Хорошо,что дешевая)))
...все...обильное слюноотделение... как теперь спать
надо путассу идти готовить.
Спасибо)
Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.
На самом деле в любой рыбе может быть такое...не угадаешь.)
Это да, но путассу прям пестрит этим в интернете.
В интернете очень много всего "хорошего" )
На самом деле в любой рыбе может быть такое...не угадаешь.)
У меня муж рыболов, привозит домой разную дикую рыбку, я свежую сразу не готовлю...., замораживаю на сутки и только потом готовлю) этим мы обезвреживаем если кто там и был))
У меня рыба тоже была замороженная)
Девочки, будьте осторожны! В путассу, чаще чем в другой рыбе, встречаются паразиты. Внимание на кишки и молоку.
Хорошо, что путассу продается уже замороженная там все паразиты уничтожены, даже если они там были!!!)))
Спасибо
Кристина,очень аппетитная рыба!
Спасибо большое
Мне кажется самая вкусная рыбка это путассу!
Моего даже сказать одна из самых вкусных
Ответ для Муля Иванова
Ой) можно даже..
Для меня -самая вкусная из всех рыб!
На счет путассу не знаю, но так же делаю обычное рыбное филе без костей(покупаю готовое, ибо лень возиться).
Очень вкусно, однозначно, хоть я и не любитель рыбы
Да в принципе с любой рыбкой так можно)
Открыла недавно для себя эту рыбку. Подтверждаю, что очень вкусная. Даже если просто в панировке пожарить
захотелось чего-то интересного)) вот и получилось так)
Вкусно получилось. Спасибо.
Вам спасибо)
Вкусная рыбка, делаю так минтай ) Вам +)
Спасибо
Ах, это очень вкусно. рецепт подойдет и для хека, и минтая и прочей похожей на путассу рыбки - проверено.
Согласна с Вами))
Я сама также готовлю эту рыбку Люблю еще кинзочки добавить..... Вкус и аромат.....Ммм..... Вот только вчера трескали Путассу
Мы позавчера
понравилось! путассу люблю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки