Летнее вкусное и ароматное блюдо, которое нравится всей семье. Лопают все с удовольствием!!!..
- 30 июля 2015, 15:46
- 9497
Фаршированные запеченные кабачки
Ингредиенты для «Фаршированные запеченные кабачки»:
- Кабачок (крупный) — 1 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Соль
- Приправа
- Сметана (густая) — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
905.1 ккал |
белки
15.3 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
54.5 г |
Порции | |||
ккал 301.7 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 83 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Фаршированные запеченные кабачки»:
-
Фарш смешать с, мелко порезанным, луком и перцем. Посолить. Добавить приправу
-
Кабачок порезать кругляшками толщиной 1-1,5 см и убрать серединку. Посолить и оставить на 10 мин. Разложить колечки на противень. В середину положить немножко фарша
-
Сверху положить помидорку
-
Помидорку прикрыть фаршем
-
Приготовить соус: сметану смешать с измельченным чесноком. Посолить. Покрыть кабачки соусом и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40 мин.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
1 августа 2015 года gregalca-2015 #
1 августа 2015 года Гломгольд #
31 июля 2015 года Wera13 #
31 июля 2015 года tomi_tn #
31 июля 2015 года mamusii #
30 июля 2015 года Ольга Мукомела #
30 июля 2015 года Ирушенька #
30 июля 2015 года veronika1910 #
30 июля 2015 года Feya60 #
30 июля 2015 года Татьяна9999 #
30 июля 2015 года Татьяна Князева # (автор рецепта)
30 июля 2015 года oksanaisnice #
30 июля 2015 года qwerrty121 #
30 июля 2015 года swett Apple #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: