Куриные желудочки это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.
- 31 июля 2015, 8:51
- 6036
Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком
Ингредиенты для «Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком»:
- Желудки куриные — 700 г
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки)
- Соль (По вкусу)
- Чеснок — 4 зуб.
- Кубик бульонный (Куриный или говяжий) — 1 шт
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1218.7 ккал |
белки
150.4 г |
жиры
49.7 г |
углеводы
45.5 г |
Порции | |||
ккал 406.2 ккал |
белки 50.1 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком»:
-
Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой.
-
Нарезать лук мелкими кубиками.
-
Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки.
В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудки с луком, тушить 15 минут. -
К желудкам добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. И все, наше блюдо готово.
Можно сочетать с любым гарниром, но мы любим их именно с гречневой кашей.
Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2022 года yugai ludmila65 #
14 октября 2018 года miamjaw-2018 #
6 сентября 2017 года elenka klen #
31 июля 2015 года lemonywater #
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Wera13 #
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
31 июля 2015 года белошвейка #
31 июля 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: