• 31 июля 2015, 8:51
  • 6036

Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Рецепт: Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Куриные желудочки это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1218.7 ккал
белки
150.4 г
жиры
49.7 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
406.2 ккал
белки
50.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком»:

  • Куриные желудки очистить, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде 40 минут. Выложить в дуршлаг, промыть водой.

  • Нарезать лук мелкими кубиками.

  • Обжарить лук на растительном масле, добавить желудки.
    В стакане воды развести бульонный кубик, залить желудки с луком, тушить 15 минут.

  • К желудкам добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс. И все, наше блюдо готово.
    Можно сочетать с любым гарниром, но мы любим их именно с гречневой кашей.
    Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком
Рецепт: Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком

Куриные желудочки это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион.

Ингредиенты для «Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные желудочки в соевом соусе с чесноком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это вкусно, у меня желудки и сердечки, соевый соус добавила немного меньше, а вот обжарила чуть больше. Сегодня захотелось именно так. Спасибо большое за рецепт.
У меня похожая вариация, но вместо бульона разбавляю соевый соус с водой 1 к 4 и тушу минут 20 в нем. Попробую приготовить и так Спасибо за рецепт
Спасибо за идею с соевым соусом.Очень вкусно
Ой, а с печенкой так можно же? Я б поела
Думаю можно, главное правильно обработать и не передержать на огне)
Спасибо
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки