Из серии быстрых, но очень вкусных десертов!
- 31 июля 2015, 17:18
- 2290
Вишневое желе с йогуртом и шоколадными шариками
Ингредиенты для «Вишневое желе с йогуртом и шоколадными шариками»:
- Вишня — 150 г
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Хлопья шоколадные (У меня шарики )
- Вода — 250 мл
- Йогурт (Лучше использовать густой) — 100 г
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
470.8 ккал |
белки
21.1 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
94.8 г |
Порции | |||
ккал 235.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Вишневое желе с йогуртом и шоколадными шариками»:
-
Вишню промыть, залить водой. Сварить компот.
-
Добавить в компот сахар. Я использовала тростниковый сахар Т. М."Мистраль. "
-
Процедить компот, и добавить в него желатин.
-
Выложить в стакан ягоды вишни, залить желе. Убрать в холод, до застывания. Затем выложить поверх желе йогурт. Аккуратно выложить шарики на йогурт. Если подать десерт сразу шарики будут хрустящими, если же оставить на какое - то время, шарики взмокнут.
-
Приятного аппетита!))
Комментарии и отзывы
23 июня 2018 года Akira Shinrei #
24 июня 2018 года Лиса Петровна #
24 июня 2018 года Akira Shinrei #
25 июня 2018 года Лиса Петровна #
25 июня 2018 года Akira Shinrei #
25 июня 2018 года Лиса Петровна #
9 августа 2015 года Violl #
9 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Mary Stone #
8 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Mary Stone #
8 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Ирушенька #
8 августа 2015 года Mary Stone #
9 августа 2015 года Ирушенька #
3 августа 2015 года tomi_tn #
3 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
3 августа 2015 года гурман1410 #
3 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
2 августа 2015 года luneva_e #
2 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
1 августа 2015 года Nienulka #
1 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
1 августа 2015 года Feya60 #
1 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Mary Stone #
1 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года ирина таджибова #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Anetka M #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Ируня # (модератор)
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Мила-Людок #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Tatanj #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Gerardina #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года Gerardina #
1 августа 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года veronika1910 #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года mariana82 #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года гугуся #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
31 июля 2015 года kritikessa #
31 июля 2015 года Один Три # (автор рецепта)
Немного размокают,так, что любителям похрустеть,лучше добавить их перед подачей десерта
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: