Очень вкусный манник, легок в приготовлении и придется по вкусу всем домочадцам:)
- 31 июля 2015, 18:57
- 3361
Банановый манник
Ингредиенты для «Банановый манник»:
- Крупа манная — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Кефир — 200 мл
- Банан — 2 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1852.5 ккал |
белки
65.3 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
359.8 г |
Порции | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.1 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Банановый манник»:
2. Смешать яйца с сахаром, добавить ванилин (по вкусу).
3. Соединить набухшую манку с яично-сахарной смесью.
4. Вмешать муку и разрыхлитель.
5. Тесто разделить на две части. Одну вылить в форму и положить нарезанные бананы, залить сверху второй.
6. Поставить на 20 минут в духовку, разогретую до 150 градусов.
7. Посыпать сверху сахарной пудрой, либо полить глазурью. Но, практика показывает, что и без этого манник разлетается очень быстро. Приятного чаепития
Комментарии и отзывы
3 августа 2015 года wordberry #
4 августа 2015 года Саша Воропаева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: