Сытное и простое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 2 сентября 2008, 16:03
- 7888
Рис по-европейски
Ингредиенты для «Рис по-европейски»:
- Рис — 2 стак.
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 5 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное
- Зелень
- Соль (+ перец)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1736.4 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
23.5 г |
углеводы
334.6 г |
Порции | |||
ккал 289.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.9 ккал |
белки 3 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Рис по-европейски»:
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Из перцев удалить семена и нарезать соломкой.
Рис промыть водой.
3. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Обжарить лук и морковь 5 -7 минут. Затем добавить сладкий перец, помидоры, соль и перец и тушить еще 5 минут.
4. К овощам добавить рис и тушить 5 -7 минут.
Выложить на тарелку горкой и посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
31 октября 2023 года yuvl #
3 сентября 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: