Сельдь под шубой любимое всеми блюдо, у каждой хозяйки в закромах имеются свои нюансы приготовления этого салата))). У меня обычная селедка под шубой, но... своеобразной формы.
- 2 августа 2015, 0:00
- 4366
Рулет "Сельдь под шубой"
Ингредиенты для «Рулет "Сельдь под шубой"»:
- Сельдь — 300 г
- Свекла (Средняя) — 1 шт
- Морковь (Мелких) — 4 шт
- Картофель (Средних) — 2 шт
- Лук репчатый (Средний) — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Зелень (Для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348.5 ккал |
белки
94.4 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
95.9 г |
Порции | |||
ккал 337.1 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 107 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Рулет "Сельдь под шубой"»:
-
Отвариваем овощи до готовности.
-
Чистим.
-
Чистим и ржем мелкими кубиками селедку и лук.
-
Расстилаем на столе пищевую пленку. натираем свеклу, выжимаем лишний сок. Распределяем по пищевой пленке не толстым слоем.
-
Промазываем майонезом. На свеклу трем на терке яйцо ( каждый слой после свеклы будет немного меньше по ширине и длине).
-
Трем морковь.
-
Смазываем майонезом, трем картошку, дальше кладем лук и селедку.
-
Сворачиваем рулетиком. Убираем в холодильник на часок.
-
Нарезаем порционными кусочками, выкладываем на украшенную зеленью тарелку)))
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 июля 2017 года Елена Катюха #
29 января 2017 года olga_kovaleva_2016 #
Идею забрала себе
18 ноября 2016 года Katerina1122 #
2 августа 2015 года osimon2009 #
2 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
2 августа 2015 года premium #
2 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
2 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
2 августа 2015 года nelya13 #
2 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: