Невероятно интересная и вкусная закуска "Мышата" украсит ваш стол и понравится не только деткам, но и взрослым.
- 2 августа 2015, 9:39
- 7764
Фаршированные яйца "Мышата"
![Рецепт: Фаршированные яйца Мышата Рецепт: Фаршированные яйца Мышата](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jul/19/46/1206012_43586-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные яйца "Мышата"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр плавленый (Или копченый) — 60 г
- Чеснок (+/- на ваш вкус) — 1,5 зуб.
- Майонез (На глаз)
- Укроп (Или листья салата)
- Огурец (Или морковь)
- Перец душистый (Для украшения )
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
426 ккал |
белки
37.3 г |
жиры
26.7 г |
углеводы
7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Фаршированные яйца "Мышата"»:
-
Заранее отвареные яйца разрезать вдоль на 2 части, вынуть желтки.
Желтки растираем с сыром и пропущенным через пресс чесноком, заправить майонезом (по желанию добавить зелень). -
Яйца начиняем приготовленной массой, выкладываем на листья салата (или укроп) начинкой вниз.
![](/data/cache/2015aug/02/26/1219644_44516thumb500.jpg)
Закуска получается очень нежной, засчет плавленого сыра, таящей во рту. А само оформление вызовет интерес не только у деток, но и у взрослых. Закуска "Мышата" - это отличное украшение на стол в детский праздник!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x19.gif)
![](/data/cache/2015aug/02/25/1219643_45132thumb500.jpg)
![](/data/cache/2015aug/02/25/1219641_88312thumb500.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
Комментарии и отзывы
18 марта 2018 года Stillet #
27 марта 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
27 января 2018 года ms olya1226 #
12 марта 2018 года Alice Ricci # (автор рецепта)
26 апреля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
11 мая 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Violl #
4 февраля 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
16 января 2016 года Светланка g980 #
16 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
16 января 2016 года Светланка g980 #
Готовишь красоту, а потом жалко! Знакомо!!!
17 января 2016 года Alice Ricci # (автор рецепта)
12 октября 2015 года Т-пушка #
18 октября 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
18 октября 2015 года Т-пушка #
10 сентября 2015 года nelya13 #
10 сентября 2015 года nelya13 #
27 сентября 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Линуся1 #
Спасибо за позитивный рецептик!
4 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Спасибо за теплый комментарий!
3 августа 2015 года tomi_tn #
3 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
3 августа 2015 года гурман1410 #
[+3]3 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
3 августа 2015 года гурман1410 #
2 августа 2015 года luneva_e #
3 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 августа 2015 года mariana82 #
2 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 августа 2015 года veronika1910 #
2 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Покусаева Ольга #
2 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 августа 2015 года elena prekrasnsaya #
2 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Снежана Егорова #
2 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Moravanka #
2 августа 2015 года Alice Ricci # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: