Простой в исполнение, очень вкусный и нежный пудинг-кекс. А что еще нужно для хорошей выпечки.
- 2 августа 2015, 16:39
- 3774
Пудинг-кекс с крыжовником
Ингредиенты для «Пудинг-кекс с крыжовником»:
Ягоды
- Крыжовник — 500 г
- Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") — 3 ст. л.
Тесто
- Масло сливочное — 125 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Ванилин — 2 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2957.7 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
121.5 г |
углеводы
449.4 г |
Порции | |||
ккал 739.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 30.4 г |
углеводы 112.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 38.4 г |
Рецепт «Пудинг-кекс с крыжовником»:
-
Наши ингредиенты.
-
Крыжовник вымыть и обсушить. Уложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху сахаром.
-
Для теста, все продукты КОМНАТНОЙ!!! температуры, смешать в однородное тесто. Оно должно получиться немного жидковатым. Заливаем ягоды сверху и запекаем при t= 180 примерно 25 - 30 мин. Верх должен запечься.
-
Разрез.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843
Комментарии и отзывы
19 июня 2019 года акчуч #
19 июня 2019 года лялич # (автор рецепта)
20 июня 2019 года wise1288 #
20 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года Покусаева Ольга #
20 июня 2019 года акчуч #
20 июня 2019 года felix032 #
20 июня 2019 года акчуч #
9 июля 2019 года Михеева76 #
9 июля 2019 года акчуч #
10 июля 2019 года Михеева76 #
10 июля 2019 года акчуч #
11 июля 2019 года Михеева76 #
16 августа 2016 года Святочка #
16 августа 2016 года лялич # (автор рецепта)
26 июля 2016 года Покусаева Ольга #
26 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)
25 июля 2016 года Сурик #
25 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)
25 июля 2016 года lelikloves #
26 июля 2016 года Сурик #
26 июля 2016 года Покусаева Ольга #
27 июля 2016 года Сурик #
28 июля 2016 года Покусаева Ольга #
26 июля 2016 года акчуч #
27 июля 2016 года Сурик #
14 июля 2016 года helena1961 #
14 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Покусаева Ольга #
14 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Покусаева Ольга #
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Покусаева Ольга #
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Сурик #
14 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года Сурик #
14 июля 2016 года Ирушенька #
17 июля 2016 года Violl #
14 июля 2016 года лялич # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Violl #
16 июля 2016 года Vicentina #
17 июля 2016 года Violl #
20 июля 2017 года mtata #
2 августа 2017 года Violl #
8 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2015 года maraki84 #
4 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года tomi_tn #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года гурман1410 #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года svetlichn svetlana61 #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Сурик #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года luneva_e #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года lamer #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Nienulka #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Nienulka #
2 августа 2015 года Тамуся #
2 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Арина А #
2 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Арина А #
3 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Anetka M #
2 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
2 августа 2015 года Aigul4ik #
2 августа 2015 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: