сытная закуска
- 2 сентября 2008, 17:27
- 13452
Форшмак из сельди
Ингредиенты для «Форшмак из сельди»:
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Сельдь (малосоленая, филе)
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1703.5 ккал |
белки
16.3 г |
жиры
177 г |
углеводы
10.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 436.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Форшмак из сельди»:
затем перекрутить яйца и масло
тщательно смешать до однородной массы
Комментарии и отзывы
24 сентября helena1961 #
5 марта miroks #
23 января 2020 года Akira Shinrei #
3 марта 2018 года alessmalino #
29 февраля 2016 года otr_sveta #
8 октября 2011 года Юляляй #
19 сентября 2008 года Lera3 #
3 сентября 2008 года eriniya #
Вкусный форшмак делала бабушка
3 сентября 2008 года Pulia deleted # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года maj4ik #
2 сентября 2008 года КолючкА #
2 сентября 2008 года alenka_26 #
2 сентября 2008 года Казакевич Алексей #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: