Для любителей вкусного масляного крема со сгущенным молоком и ароматом ванили!
- 3 августа 2015, 10:58
- 5730
Торт "Наполеон"со сливочным кремом
Ингредиенты для «Торт "Наполеон"со сливочным кремом»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное ( жирность 82,5% 75г растопленного + 300 г во время раскатки на слои) — 375 г
- Вода (очень холодная) — 250 мл
Крем
- Молоко сгущенное — 500 г
- Масло сливочное (73%) — 400 г
- Ароматизатор (пару капель)
- Ванильный сахар — 25 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9271.6 ккал |
белки
86.7 г |
жиры
692 г |
углеводы
691.4 г |
Порции | |||
ккал 772.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 57.7 г |
углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 450.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 33.6 г |
Комментарии и отзывы
3 августа 2015 года 1ольгая #
3 августа 2015 года margoritka88 #
3 августа 2015 года elenita # (модератор)
2. Чтобы тесто не вздувалось, перед выпечкой его надо проткныть вилкой в нескольких местах.
3 августа 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
3 августа 2015 года elenita # (модератор)
Удачи!
3 августа 2015 года qwerrty121 #
3 августа 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: