• 3 августа 2015, 10:58
  • 5730

Торт "Наполеон"со сливочным кремом

Рецепт: Торт Наполеонсо сливочным кремом

Для любителей вкусного масляного крема со сгущенным молоком и ароматом ванили!

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"со сливочным кремом»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9271.6 ккал
белки
86.7 г
жиры
692 г
углеводы
691.4 г
Порции
ккал
772.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
57.7 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
450.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
33.6 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «Торт "Наполеон"со сливочным кремом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Наполеон"со сливочным кремом
Рецепт: Торт Наполеонсо сливочным кремом

Для любителей вкусного масляного крема со сгущенным молоком и ароматом ванили!

Ингредиенты для «Торт "Наполеон"со сливочным кремом»:

Комментарии и отзывы

Желательно было пару фраз написать, начинающим кулинарам будет не все ясно. Например, что тесто желательно после каждого раскатывания-складывания охлаждать минут по 10 - 15. И название Ваше вводит в заблуждение - классический торт делается с заварным кремом. Крема должно быть МНОГО - чтоб торт был нежным. И коржей в торте у меня доходит до 15-18 с обычной нормы. Не обижайтесь - мы все всегда чему-то учимся.
Вы точно правильно указали пропорции? Если смешать 250 мл воды, 75 гр масла и 250 гр муки то тесто получится жидким ?! Разве нет?
1. Вы на 250 г муки берёте 250 мл воды плюс растопленное масло и получаете тесто, которое можно раскатать?
2. Чтобы тесто не вздувалось, перед выпечкой его надо проткныть вилкой в нескольких местах.
не внимательно написала , там 500 г муки
Я тоже про 500 г подумала.
Удачи!
Масло растительное-не совсем понятно )
Исправила , спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки