А вы пробовали оладушки на березовом соке? Вкусный и необычный рецепт от моей бабули. А черничный соус - от меня!
- 3 августа 2015, 20:58
- 2581
Оладьи на березовом соке с черничным соусом
Ингредиенты для «Оладьи на березовом соке с черничным соусом»:
- Сок березовый — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Черника — 2 стак.
- Сметана — 200 г
- Сахар (ТМ Мистраль) — 250 г
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2963.9 ккал |
белки
47.1 г |
жиры
61.7 г |
углеводы
552.2 г |
Порции | |||
ккал 370.5 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 69 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Оладьи на березовом соке с черничным соусом»:
-
Для оладушек.
-
Березовый сок взбить с яйцом, добавить 100 гр. сахара ТМ Мистраль, муку, замесить тесто консистенцией густой сметаны.
-
В полученную массу добавить 1 ст. черники, аккуратно перемешать.
-
Оладьи обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле до румяности.
-
Для соуса чернику (1 ст.) взбить со сметаной и сахаром ТМ Мистраль (150 гр.).
Комментарии и отзывы
9 декабря 2023 года lila piskaridze #
26 августа 2015 года Вкусняшка11 #
29 августа 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
4 августа 2015 года Aigul4ik #
4 августа 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 августа 2015 года Тамуся #
4 августа 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 августа 2015 года veronika1910 #
4 августа 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
3 августа 2015 года lenkafe #
4 августа 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: