Перерос немного горошек... уже не молочная зрелость. Куда его? Заморозить на зиму!
- 2 сентября 2008, 20:38
- 11546
Горошек на зиму
Ингредиенты для «Горошек на зиму»:
- Горошек зеленый (сырой, свежий, с огорода)
- Соль
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Горошек на зиму»:
-
Шелушим горошек от стручков
-
Засыпаем в кипящую подсоленную воду, кипятим минут 5-6, пока не появится вкусный запах, как при варке кукурузы
-
Откидываем (возможно частями) на дуршлаг, далее на полотенчико
-
Обсушиваем
-
Далее фасуем с пакетики и кладем в морозилку.
через сутки перетряхиваем пакеты, все горошинки отделяются... храним в морозилке, используем для супов и рагу.
Комментарии и отзывы
15 октября 2008 года kmg2002 #
15 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
15 октября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года eriniya #
3 сентября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года eriniya #
3 сентября 2008 года биа46 #
3 сентября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года биа46 #
У меня 2х месячный внучок,думаю вдруг ему пригодится.
3 сентября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: