Наконец-то дождались ягод! Нежные ягоды так и просятся в рот, а сколько всего вкусного можно с ними приготовить! Например, пирог из песочного теста с творожно-малиновой начинкой. Для такого пирога подойдут любые ягоды, я использовала ароматную, свежую малину.
- 5 августа 2015, 16:36
- 6368
Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие"
Ингредиенты для «Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 200 г
- Маргарин — 200 г
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Начинка
- Творог — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар тростниковый — 2 ст. л.
- Малина — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4447.7 ккал |
белки
168 г |
жиры
155.1 г |
углеводы
595.6 г |
Порции | |||
ккал 889.5 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 31 г |
углеводы 119.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 32.7 г |
Рецепт «Песочный пирог "Творожно-малиновое удовольствие"»:
-
Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью.
-
Маргарин растопить, добавить муку. Замесить.
-
К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто.
-
Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в морозилку на 30 минут. А остальное оставить при комнатной температуре.
-
Приступим к творожной начинке. В творог добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль, все перемешать.
-
Дно и бока формы выстилаем пекарской бумагой, Тесто выложить в форму, пальцами равномерно распределяем по дну и бокам.
-
Выкладываем половину творога.
-
Малину.
-
Вторую часть творога.
-
Достаем из морозилки тесто, трем на терке поверх творога.
-
Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынимаем из духовки даем остыть, только после этого вынимаем его из формы и разрезаем.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 августа 2015 года Vicentina #
7 августа 2015 года tomi_tn #
6 августа 2015 года mariana82 #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года santiy #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года maraki84 #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Alice Ricci #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года гурман1410 #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Мила-Людок #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года Тамуся #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года Anetka M #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года топиарий #
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
6 августа 2015 года топиарий #
6 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года Людмила Горобец #
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года ирина таджибова #
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года veronika1910 #
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года margoritka88 #
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года qwerrty121 #
Супер ! ) + --вот такой плюс от меня )
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
5 августа 2015 года luneva_e #
5 августа 2015 года kris_cook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: