Любимый салат моих домашних
- 6 августа 2015, 9:59
- 23271
Легкий салат с карпаччо из курицы
Ингредиенты для «Легкий салат с карпаччо из курицы»:
- Огурец — 4 шт
- Помидоры черри — 10 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Чеснок
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Бальзамик — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1014.7 ккал |
белки
96.5 г |
жиры
49.5 г |
углеводы
44.5 г |
Порции | |||
ккал 253.7 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 11.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Легкий салат с карпаччо из курицы»:
-
Ингредиенты
-
Сварите вкрутую 2 яйца. Нарежьте ломтиками овощи, карпаччо, яйца и порвите руками салатные листья. Мелко нарубите дольку чеснока.
-
Смешайте оливковое масло, бальзамический соус, винный уксус.
-
Добавьте заправку в салат аккуратно и перемешайте его.
-
Добавьте соль, перец, любимые специи и можно подавать. Вау, даже котик в восторге! Приятного аппетита! ;)
• Он не калорийный и его можно спокойно есть на ночь
• Он вкусный и полезный
• Его очень легко и быстро готовить
Вы можете добавить в этот салат любые ингредиенты, которые ванн нравятся, чтобы разнообразить рецепт. Например, отлично подойдет спаржа, шпинат, редис или тертый сыр.
Если вы любите майонез, то не заменяйте им заправку, просто добавьте его к маслу и соусам – так полезнее.
Комментарии и отзывы
6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
Собственно, по рецепту. В списке ингредиентов поставьте единицы измерения (штуки, граммы, что там должно быть).
Удачи!
6 августа 2015 года luneva_e #
6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)
Не знаю, почему производители называют вяленую курицу - карпаччо, но так у всех. Я покупала Рублевское и РЕМИТ, второе нравится больше, мне кажется натуральнее.
И да, котика на стол ни-ни
6 августа 2015 года molonskaya # (автор рецепта)
Не знаю почему сыровяленная курица называется карпаччо, но так у всех производителей. Наверное подразумевается тонкая нарезка. Я пробовала Рублевское и РЕМИТ, второе мне нравится больше, оно натуральнее на вкус.
Рецепт простой, но яж в первый раз!
Хорошо, котика на стол ни-ни))
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года специалист # (модератор)
6 августа 2015 года Julia1504 #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
Но очень быстро портится. И подозрение вызывают эти растворы, в которых такая продукция готовится.
6 августа 2015 года Pavelia #
В вашем рецепте вы явно подразумеваете что-то иное Это подтверждает и очень смутившая меня фраза "нарежьте карпаччо ломтиками"
Ну и кот на столе в презентации рецепта Он, конечно, мил вашему сердцу, он член семьи, у него чистые мытые лапки - знаем-знаем, сами кошатники, но этому всему место за кадром.
Еще есть время всё исправить и дебют будет неплох, хотя рецепт и не оригинален.
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года Pavelia #
Но тогда скорее будет правильным назвать "Салат с карпаччо из куриного балыка".
6 августа 2015 года Девочка-яд #
погуглила, мне выдало карпаччо из жаренной говядины. когда найду борщ с ананасами, тогда пойму, что дальше уже некуда и успокоюсь.
6 августа 2015 года Pavelia #
И кстати, я вовсе не считаю вашу позицию занудством, я сама такая - ну есть творческие отступления, эксперименты и пр. и пр., а есть вещи изначально незыблемые, основные и не надо тут мешать мух и котлет - ведь бисквит это не хлеб, пельмени не беляши, варить не значит парить и т. д., хотя если поверхностно, то ведь в первом примере в обоих случаях яйца и мука, во втором - тесто и мясо, и в третьем вода и огонь. Я как-то пространно высказывалась по этому поводу в последнем рецепте бешпармака на сайте - это моя вечная боль, я ж из Казахстана, меня эти рецепты "бешпармаков" в интернете прям ножом в сердце бьют!
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года Pavelia #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года Девочка-яд #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года топиарий #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года специалист # (модератор)
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
6 августа 2015 года elenita # (модератор)
Ну что сказать... съесть, конечно, можно. И даже вкусно будет. Но риск для здоровья, особенно при частом поедании такого продукта на лицо.
Конечно, в списке ингредиентов желательно в скобках указать, что это карпаччо.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: