Куриный суп с молодым горошком содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и питательное значение, также легко усваивается организмом.
- 6 августа 2015, 12:55
- 4995
Куриный суп с молодым горошком
Ингредиенты для «Куриный суп с молодым горошком»:
- Вода — 3 л
- Курица — 350 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 75 г
- Морковь — 75 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Горошек зеленый (в стручках) — 50 г
- Зелень — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
810.9 ккал |
белки
74.1 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
98.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.2 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриный суп с молодым горошком»:
-
Курицу разрезать на порционные куски. Положить в холодную воду, сварить бульон, добавив в начале варки горошинки перца, а в конце - лавровый лист.
-
Нарезать картофель, морковь, лук и перец. Горошек вылущить из стручков.
Довести до готовности, всыпать в кастрюлю нарезанную зелень, посолить.
Снять с огня.
Комментарии и отзывы
6 августа 2015 года nastenka_li #
6 августа 2015 года Elena Sergeevna 1 #
6 августа 2015 года Виктория Лободова # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Anna Sk #
6 августа 2015 года wordberry #
6 августа 2015 года gorelgena #
6 августа 2015 года специалист # (модератор)
6 августа 2015 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: