Принес муж с рыбалки рыбу (паламида называется, очень похожа на скумбрию или сельдь) и решила я ее засолить, но...
- 2 сентября 2008, 23:52
- 7233
Соленая рыба
Ингредиенты для «Соленая рыба»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
264000 ккал |
белки
52500 г |
жиры
6000 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.6 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Соленая рыба»:
Воду доводим до кипения с солью и специями. Снимаем с огня и... кладем рыбу, закрываем крышкой и
оставляем на сутки, можно меньше. За это время рыба солится и "варится".
Для традиционной засолки рассол охлаждаем. Храним в банке, залив душистым подсолнечным масло или оливковым. Подаем на стол с луком и маслом.
Так небольшая ошибка, и у вас новое блюдо.
П. с. муж не ест соленую рыбу, но, попробовав эту рыбу, остался доволен.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2008 года oliva7777 #
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
3 сентября 2008 года мисс #
3 сентября 2008 года nadia # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
3 сентября 2008 года nadia # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: