Три варианта. Быстро, просто и вкусно.
- 7 августа 2015, 12:11
- 2794
Сэндвичи
Ингредиенты для «Сэндвичи»:
- Тосты — 6 ломт.
- Сыр плавленый (для тостов) — 2 ломт.
- Бекон (можно взять колбасу) — 1 ломт.
- Сыр адыгейский — 1 ломт.
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Банан — 0,5 шт
- Корица (щепотка)
- Имбирь (молотый - щепотка)
- Базилик (сухой - щепотка)
- Чеснок (сухой - щептка)
- Молоко сгущенное — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1197.5 ккал |
белки
45.9 г |
жиры
67.1 г |
углеводы
101.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Сэндвичи»:
-
Наш набор продуктов
-
Первый вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба ломтик бекона, посыпаем его сухим базиликом. -
Сверху на бекон выкладываем сыр для тостов и накрываем другим ломтиком хлеба.
-
Другой вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с обеих сторон.
Выкладываем на один кусочек хлеба кружочек адыгейского сыра, на него ломтики помидора, посыпаем сухим чесноком, натертым на мелкой терке твердым сыром и накрываем другим ломтиком хлеба. -
Третий вариант:
два ломтика хлеба для тостов смазать сливочным маслом с одной стороны (наружная сторона - где будем обжаривать), а с другой стороны (внутренняя) сгущенным молоком. Выкладываем на один кусочек хлеба порезанный кружочками банан, посыпаем корицей, имбирем и твердым сыром, накрываем другим ломтиком хлеба. -
Теперь наши сэндвичи с обеих сторон обжариваем на сковороде на маленьком огне до золотистого цвета хлеба (если у Вас есть бутербродница, то лучше воспользоваться ею, но и на сковороде будет тоже хорошо). При этом лопаткой легонько прижимаем верхний ломтик хлеба.
-
Вот такие сэндвичи получились в разрезе.
-
Кушать слегка охлажденными.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года terry-68 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года stark2 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года Глушец #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года felix032 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года virgola71 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года virgola71 #
22 октября 2018 года Vicentina #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года вита110 #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года nnutty #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года jannasimf #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года Просто Мэри #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года Бархатные ручки #
22 октября 2018 года mazziadri #
22 октября 2018 года mtata #
23 октября 2018 года mazziadri #
23 октября 2018 года Покусаева Ольга #
23 октября 2018 года mazziadri #
23 октября 2018 года lina0710 #
23 октября 2018 года mazziadri #
24 октября 2018 года Лиса Петровна #
24 октября 2018 года mazziadri #
18 июня 2018 года Akira Shinrei #
9 августа 2015 года luneva_e #
10 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
8 августа 2015 года obediente #
8 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Anna Sk #
8 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Фохт #
Утром мужа отправлю за тостовым хлебом)))
8 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года veronika1910 #
7 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: