Легкий, нежный и вкусный - прекрасное начало дня. Вполне подойдет на завтрак или в качестве перекуса. Угощайтесь!
- 7 августа 2015, 12:12
- 1770
Крамбль с кабачком и адыгейским сыром
Ингредиенты для «Крамбль с кабачком и адыгейским сыром»:
- Кабачок (небольших) — 3 шт
- Сыр адыгейский — 150 г
- Базилик (сухой или прованские травы - по вкусу)
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (для обжаривания кабачков)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1006.8 ккал |
белки
70.1 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
76.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Крамбль с кабачком и адыгейским сыром»:
-
Нарезать кабачки полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета.
-
Адыгейский сыр размять вилкой, добавить сухой базилик или прованские травы, соль, перец и перемешать. Отдельно твердый сыр натереть на мелкой терке и перемешать его с мукой.
-
Порционные формочки смазать подсолнечным маслом и выложить в них поджаренные кабачки.
-
На кабачки укладываем слой адыгейского сыра.
-
Затем распределить твердый сыр. Формы поставить в духовку для запекания на 10-15 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 августа 2015 года luneva_e #
10 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Суслик Маринка #
8 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года veronika1910 #
7 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Aigul4ik #
7 августа 2015 года ИраМ-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: