Сладкие тарты – это отличный десерт, легкая альтернатива сытным пирогам и тортам. Обычно они состоят из хрустящего, тонкого рубленого теста и начинки, которую готовят из разнообразных фруктов, сочетая с шоколадом, карамелью, сливочным кремом и другими добавками.
- 7 августа 2015, 13:08
- 2470
Французский лимонный тарт
Ингредиенты для «Французский лимонный тарт»:
- Яйцо куриное — 7 шт
- Масло сливочное — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 1,25 стак.
- Цедра лимона — 4 шт
- Сахарная пудра — 1,5 стак.
- Молоко сгущенное — 3 ст. л.
- Сливки — 110 г
- Сок лимонный — 3 шт
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3263.8 ккал |
белки
75 г |
жиры
165 г |
углеводы
379.8 г |
Порции | |||
ккал 544 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 63.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.3 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 33.3 г |
Рецепт «Французский лимонный тарт»:
- Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут;
Делаем начинку:
- 4 яйца и сахарная пудра вымешиваем миксером;
- вносим цедра 3 лимонов, сгущенное молоко, сливки, сок лимона, ванильный сахар.
- Тесто вылаживаем в форму и пропекаем 15минут. Далее, достаем из духовки и заливаем начинку в форму и запекаем 30-40 мин. Рецепт готов. )
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: