Запеченные ягоды под вкусной песочной крошкой - это настоящее наслаждение!
- 7 августа 2015, 22:57
- 3038
Ежевичный крамбль
Ингредиенты для «Ежевичный крамбль»:
- Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 50 г
- Миндаль — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Хлопья овсяные — 50 г
- Корица — 1 ч. л.
- Масло сливочное (охлажденное) — 100 г
- Ежевика — 200 г
- Черника — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2184.5 ккал |
белки
38.6 г |
жиры
117.7 г |
углеводы
245.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 29.6 г |
Рецепт «Ежевичный крамбль»:
-
Приготовить все ингредиенты
-
Миндаль измельчить
-
Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками и смешать с мукой в мелкую крошку.
-
Добавить в мучную смесь мелко порубленный миндаль, овсяные хлопья, щепотку соли, коричневый сахар, все перемешать.
-
На дно жаропрочной формы выложить ровным слоем ягоды. У меня были замороженные ягоды.
-
Сверху на ягоды равномерно распределить мучную смесь
-
Запекать в разогретой духовке при 170* 20 минут
-
Очень вкусно! С мороженым, с ягодным соусом, со взбитыми сливками, просто волшебное лакомство!
Комментарии и отзывы
25 сентября 2016 года Nik Amuna #
25 сентября 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
5 августа 2016 года yul v v #
5 августа 2016 года Людмила НК # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года дуэт #
29 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
28 августа 2015 года Покусаева Ольга #
28 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 августа 2015 года mtata #
это просто сказка
у меня черника,ежевика,красная смородина,яблоко предварительно обсыпаны крахмалом.
Овсяные хлопья брала самые мелкие,миндаль
отлично вписался
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=289061#p289061
26 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
26 августа 2015 года mtata #
28 августа 2015 года Покусаева Ольга #
28 августа 2015 года mtata #
2 сентября 2015 года Violl #
2 сентября 2015 года mtata #
2 сентября 2015 года Violl #
3 сентября 2015 года mtata #
3 сентября 2015 года Violl #
13 августа 2015 года Пани Лена #
14 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 августа 2015 года Violl #
13 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 августа 2015 года Татника #
11 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 августа 2015 года гурман1410 #
10 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 августа 2015 года tomi_tn #
10 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 августа 2015 года luneva_e #
9 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Марина Мармеладинка #
9 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Марина Мармеладинка #
9 августа 2015 года лялич #
9 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Ирушенька #
9 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 августа 2015 года Mary Stone #
9 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 августа 2015 года mariana82 #
8 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 августа 2015 года avani #
8 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 августа 2015 года para_gn0m0v #
8 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 августа 2015 года maraki84 #
8 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
8 августа 2015 года ИраМ-2 #
8 августа 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: