• 8 августа 2015, 15:53
  • 9092

Мраморный брауни с ежевикой и голубикой

Рецепт: Мраморный брауни с ежевикой и голубикой

Бархатная структура теста, много шоколада, сливочная прослойка с кисленькой ягодой. Для меня лично это самый любимый и вкусный брауни на свете. Гармония вкуса и истинное наслаждение!!! Угощайтесь и, конечно, готовьте на здоровье.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой»:

Тесто

Прослойка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3549.1 ккал
белки
46.7 г
жиры
180 г
углеводы
458.8 г
Порции
ккал
591.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
30 г
углеводы
76.5 г
100 г блюда
ккал
412.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
53.3 г

Рецепт «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой»:

  • Приготовим сырную прослойку.
    Смешаем венчиком творожный сыр комнатной температуры, сахар и желток.

  • Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками.
    На водяной бане растопим шоколад и масло до однородности. Снимаем с водяной бани и добавляем коричневый сахар Мистраль 200 гр и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком. Даем массе немного остыть, минут на 10.

  • Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем.
    В остывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.

  • Прямоугольную или квадратную форму 21 на 21 см застелим пергаментом и смажем растительным маслом.
    Выкладываем 3/4 шоколадного теста. Сверху выкладываем сырную массу.

  • Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок.

  • Выкладываем ежевику и голубику и вдавливаем ягоду в тесто.
    Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50-60 минут.
    У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
    Остужаем, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.
    Наслаждаемся!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморный брауни с ежевикой и голубикой
Рецепт: Мраморный брауни с ежевикой и голубикой

Бархатная структура теста, много шоколада, сливочная прослойка с кисленькой ягодой. Для меня лично это самый любимый и вкусный брауни на свете. Гармония вкуса и истинное наслаждение!!! Угощайтесь и, конечно, готовьте на здоровье.

Ингредиенты для «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой»:

Фотографии «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Я конечно не люблю писать отзывы, но брауни просто чудесный, очень вкусный и нежный. Рекомендую, готовить быстро и просто.Вам спасибо за рецепт.
Чудесный брауни, очень красивый и шоколадный! И совсем несложный в приготовлении.
Немного волновалась, так как сахар не растворился в шоколадно-масляной смеси, но всё получилось прекрасно.
Как же красиво! Кто бы мне это приготовил....((((
Очень вкусно, правда сахара многовато. Уменьшила на 50 г. все равно очень сладко. А так просто суууупер!!!! Спасибо!
Вау!!! Красотища!!! Представляю, как же это вкусно!!!
Можно ли уменьшить количество сахара с 200 до 100г?
А можно ли уменьшить количество сахара в тесте с 200 до 100г?
спасибо за рецепт, очень вкусно!
Красиво, шикарно! Забрала в КК! СПАСИБО!!!
Светик,как всегда сплошной восторг! Готовила торт с малиной и черникой! Ягоды и шоколад - вкус обалденный! Спасибо,Светик за рецепт!
Виолетточка! Какая красота. Спасибо моя золотая за великолепный отчет и шикарное фото украсившее мой рецепт.
Светик,твоя вкусняшка и в моём отчёте https://www.povarenok.ru/blog/show/44761/
Ответ для avani
Эта красота ,Светик и в моём отчёте https://www.povarenok.ru/blog/show/44761/
Эта красота ,Светик и в моём отчёте https://www.povarenok.ru/blog/show/44761/
Бегу солнышко
Ответ для Т-пушка
Виолушка!!! У меня челюсть от такой красоты отвисла!!! Круто!!!
Ага,крутая я значит!
Не то слово!!!
4udno,nejno,prekrsno,vostorg i tol’ko,umni4ka!
Огромное спасибо
Прекрасно,шоколадно,вкусно! Однозначно,приготовлю! Спасибо,Светик ,за красоту!
Спасибо огромное за вкуснятинку!!! С ежевикой никогда пирогов не пекла, а зря!!!
+++ !
Здравствуйте! А сливочный сыр подразумевает маскарпоне? Или можно сливочную альметто взять?
Pozvoliu sebe podskazat’.Sliv.syr-eto tipa filadel’fii,a mascarpone eto vrode slivok.
Удивительная красота! Чудесная композиция!
Сегодня решилась приготовить брауни первый раз, но вот не задача - духовке сломалась получится ли в мультиварке?
Как всегда все шикарно!!! Сегодня только успеваю добавлять Ваши рецепты в кк. Хоть на заставку рабочего стола монитора выставляй Ваши шедевры. Сразу поднимается настроение от такой красотищи. Целый день работаю на компе. А здесь раз - и глаз отдыхает и настроение супер!! СПАСИБО!!!
Светочка, что ни рецепт у тебя - шедевр! Спасибо за красоту
Ирочка! Спасибо солнышко. Очень рада тебя видеть
Какое сочетание вкусов - невозможно устоять!
Спасибочки
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки