• 3 сентября 2008, 1:39
  • 69642

Слоеные рулетики с творогом

Рецепт: Слоеные рулетики с творогом

Очень в нашей семье любят слоеное тесто с разными начинками. Предлагаю один из вариантов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.6 ккал
белки
78.8 г
жиры
124 г
углеводы
198.6 г
Порции
ккал
124.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
311.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Слоеные рулетики с творогом»:

  • Творог протереть через сито, чтобы не было комочков. Добавить яйцо, взбитое с сахаром, мак. Хорошо перемешать.
    Начинка готова.

  • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. На смазанном маслом столе разрезать тесто на равные части.

  • Каждую аккуратно раскатать в одном направлении.

  • Уложить с краю творожно-маковую начинку на пласт, смазав три стороны взбитым яйцом.

  • Сложить края внахлест, как бы рулетиком.

  • Края слегка придавить и защепить вилкой, сначала с одной,

  • Потом с другой стороны.

  • Выложить на противень, смазать яйцом, посыпать маком и сделать проколы вилкой в нескольких местах. Это делается для того, чтобы тесто не расклеилось при выпечке.

  • Выпекать в разогретой до 200*С духовке 20 минут.

Рулетики получаются нежные и хрустящие


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные рулетики с творогом
Рецепт: Слоеные рулетики с творогом

Очень в нашей семье любят слоеное тесто с разными начинками. Предлагаю один из вариантов.

Ингредиенты для «Слоеные рулетики с творогом»:

Фотографии «Слоеные рулетики с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Побоялась что раскроются и потому сделала несколько жругой формы, вкуснотища,спасибо за рецепт!
Да,всё супер!!!Но у меня они раскрылись и получились похожи на лодочки.
Легко, вкусно, просто.
Вкусно!
Спасибо, легко в приготовлении и очень вкусно получается
Ваще вкусно получилось!! Спасибо
очень вкусные рулетики.а тесто обязательно бездрожжевое.
я делала из такого. попробуйте использовать дрожжевое.
сегодня обязательно сделаю,
потом отчитаюсь)) Спасибо!!!
ждём-с!
Здорово! Спасибо за рецептик +++
на здоровье!
ой, фиалочки любимые. спасибо!
Очень вкусно.Только они у меня раскрылись и получились как ватрушки,но менее вкусными они от этого не стали.Огромное спасибо за такой легкий и вкусный рецептик
на здоровье!
нямка еще та!!!
точно
очень интересный рецептик!!! нужно попробывать!
пробуйте на здоровье!
Замечательные рулетики! Сегодня же попробую! Спасибо за рецепт!!! +++++
на здоровье!
Вчера баловалась рулетиками по Вашему рецепту. Фото приложить не могу: так быстро они исчезли. Рецепт очень понравился, я не ожидала, что начинка получится такой нежной (я поленилась перетирать через сито творог)и воздушной, а, главное, тесто не промокло. В общем, ещё раз огромное спасибо за рецепт!!!
всегда пожалуйста!
Дешево и сердито +++
Очаровательно! Обожаю мак, творог, а главное, уже готовое слоёное тесто! Здорово! Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста
Светик простенько,но очень вкусно++++
точно подмечено, Светуль
Мастер-класс прошел на 5+!!! Все подробно описано и проиллюстрировано! Будем дегустировать (жаль что не Ваши)!...
Спасибо! Дегустируйте на здоровье!
Ланусик,отличные,вкусные рулетики+++++
спасибо, Лейлочка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки