Печеночный паштет из куриной печени как приготовить вкусно и быстро рецепт оригинального приготовления паштета. Удобный завтрак бутерброд на обед и ужин.
- 9 августа 2015, 5:06
- 3351
Паштет из куриной печени с коньяком
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с коньяком»:
- Печень куриная — 500 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Коньяк — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое — 70 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2088.5 ккал |
белки
102 г |
жиры
167.9 г |
углеводы
26.9 г |
Порции | |||
ккал 174 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 14 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 2.7 г |
Комментарии и отзывы
18 августа 2018 года hairen #
9 августа 2015 года Тамила #
9 августа 2015 года Тамила #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: