Некоторое время жила во Вьетнаме, в Хошимине. До сих пор люблю вьетнамскую кухню. Ну не всю, конечно... А вот рыба! Рыба - просто сказка, особенно, когда ее вылавливают на твоих глазах и тут же готовят. Попробуйте приготовить. В ней нет ничего сложного. Правда, делают ее со свининой, а я приготовила с курицей.
- 3 сентября 2008, 2:16
- 14370
Рыба по-вьетнамски
Ингредиенты для «Рыба по-вьетнамски»:
- Карп — 1 шт
- Грудка куриная (отварная) — 1 шт
- Грибы (в начинку, по желанию) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 5 шт
- Крошка хлебная — 100 г
- Майонез
- Сыр твердый
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2672 ккал |
белки
340.5 г |
жиры
94.2 г |
углеводы
124.3 г |
Порции | |||
ккал 445.3 ккал |
белки 56.8 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.6 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Рыба по-вьетнамски»:
-
Рыбу привести в порядок, обсушить.
-
Форму полить маслом и выложить рыбу на вверх шкуркой. Посыпать нарезанным луком.
-
Отварную грудку нарезать на средние кусочки. Уложить на рыбу.
-
Посыпать хлебными крошками.
-
Затем укладываем помидоры.
-
Обязательно всем вышеперечисленным набивать и голову рыбы.
-
Посыпаем тертым сыром с майонезом.
-
Запекаем.
-
Так выглядит она снизу. Специально перевернула.
-
Приятного аппетита!
Nuok Mam\\\\\\\\Ныок Мам\\\\\\\\
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июня 2016 года Valechka-Valyusha #
Надо приготовить такую рыбку, к тому же рыбный соус у меня есть.
25 ноября 2015 года Lech Arhip #
28 июня 2015 года Elizaveto4ka4676 #
17 августа 2015 года eriniya # (автор рецепта)
12 сентября 2012 года AnniBell #
24 октября 2008 года Евгения100 #
23 октября 2008 года Евгения100 #
23 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
просто местный сленг.Кстати,"милочка",-это типа "дорогуша"?
25 сентября 2014 года Валентина Шеенко #
25 сентября 2014 года Валентина Шеенко #
22 октября 2008 года emili deleted #
22 октября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года Natalka9 #
18 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
заводе "Бо шон".
18 сентября 2008 года Natalka9 #
18 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
моя вторая любовь!
13 сентября 2008 года vita7474 #
13 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
10 сентября 2008 года mila87 #
10 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года Ginger deleted #
6 сентября 2008 года Brat #
6 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
И перчика маленького\\я его звала мины\\кг!
6 сентября 2008 года Brat #
6 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
ответ,-не знаю как по русски,но кушай,вкусно.
Таки да,вкусно.Муж все боялся крысу или кошку съесть..А блинчики они тоже обжаривают,но манюсенькие,на пол укуса.
5 сентября 2008 года Brat #
5 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
ломтиками.Запекать 30-40 минут.Мясо обязательно пропечется.И если вы не расскажете никто не догадается о начинке!Удачи.
6 сентября 2008 года Brat #
А соус у меня тайского производства, фирмы Голубой Дракон (Blue Dragon Fish Sauce Nam Pla), состав посмотреть затруднительно - он заклеен этикеткой с куцым русским переводом.
6 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
6 сентября 2008 года Brat #
4 сентября 2008 года nikulj #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
4 сентября 2008 года Alefniunia #
4 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года свет13 #
3 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
3 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года GadenKa #
Спасибо, я обязательно попробую!
3 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
проверено на ЖИВОМ муже!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: