• 9 августа 2015, 11:27
  • 5473

Американские блинчики "Панкейки"

Рецепт: Американские блинчики Панкейки

Казалось бы, традиционное американское блюдо, но готовят все по-разному. Предлагаю свой вариант американских блинчиков, тут нет ни соды, ни дрожжей, ни разрыхлителя.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Американские блинчики "Панкейки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1384.3 ккал
белки
37.6 г
жиры
45.5 г
углеводы
207.8 г
Порции
ккал
276.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
33.5 г

Рецепт «Американские блинчики "Панкейки"»:

Отделим белки от желтков. Добавим в желтки сахар и ванильный сахар и взобьём до бела, затем добавим молоко ещё чуть взобьём, теперь очередь муки, добавим просеянную муку и хорошо перемешаем до исчезновения комочков.
В белки добавим щепотку соли и взобьём до крепких пиков, добавим белки к желткам и аккуратно перемешаем до однородной массы. Осталось добавить масло и тесто готово.
Выпекаем на сухой сковороде. Как только появившиеся пузырьки начнут лопаться можно переворачивать, и ещё 2 минутки. Всё панкейки готовы. Выпекаем на маленьком огне.
Подавать панкейки можно как и в классическом варианте с кленовым сиропом или сливочным маслом, так и с медом, сметаной, вареньем, сгущёнкой, с фруктами и т. д.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американские блинчики "Панкейки"
Рецепт: Американские блинчики Панкейки

Казалось бы, традиционное американское блюдо, но готовят все по-разному. Предлагаю свой вариант американских блинчиков, тут нет ни соды, ни дрожжей, ни разрыхлителя.

Ингредиенты для «Американские блинчики "Панкейки"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Американские блинчики "Панкейки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Эти блинчики пеку только по Вашему рецепту. Мне нравится, что отсутствует сода и всякие разрыхлители. И без них блинчики получаются нежными и пышными. По вкусу похожи на бисквитные. Спасибо за замечательный рецепт!
Очень понравились, спасибо за рецепт
Мои детки только такие блинчики теперь и просят)) Делала и строго по рецепту, и с изменениями - треть муки давала цельнозерновой и чуть побольше сахара - в любом случае, блины очень вкусные. Спасибо автору!
спасибо
Хороший рецепт! Внешне блинчики похожи на наши всем привычные оладушки!
по вкусу отличаются, но и главный фактор они не жирные.
Спасибо за информацию!
Спасибо за вкусненький рецепт!!! ушли они быстрее чем готовились))) Очень вкусно!!! СПАСИБО!!!
рада что понравились, спасибо за отзыв
Аппетитные блинчики!!!
спасибо
Рецепт понравился, осталось только сделать. О приготовлении обязательно отчитаюсь.
ждём отчёта
Обещала отчитаться-отчитываюсь! Очень вкусные, не жирные, в меру сладкие и не обычные Правда я сделала сразу двойную порцию, мои любят вкуснятинки . Ни капли не пожалела,а то пришлось бы сразу делать добавку. Сиропа кленового нет, если со сгущенкой. Большое спасибо за рецепт. Уверенна,что еще буду делать неоднократно. Во всяком случае семья так и сказала.
Очень рада, что понравился рецептик. Готовьте, любимых надо баловать вкусняшками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки