Летней порой нужно наслаждаться ароматными и спелыми ягодами и фруктами. Предлагаю рецепт летнего пирога с малиной, который не отнимет у вас много времени, но зато порадует вкусным результатом.
- 9 августа 2015, 14:34
- 4312
Пирог "Сладкая малинка"
Ингредиенты для «Пирог "Сладкая малинка"»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное (рафинированное) — 110 мл
- Кефир (2,5%) — 110 мл
- Маргарин — 50 г
- Сметана (15%) — 60 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль (щепотка)
- Малина (или другая ягода) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3215.6 ккал |
белки
45.3 г |
жиры
148.1 г |
углеводы
423.7 г |
Порции | |||
ккал 535.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 70.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 297.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Пирог "Сладкая малинка"»:
-
В миску разбить яйца, добавить сахар (я использую "Универсальный" ТМ Мистраль) и ванильный сахар, взбить миксером до пышности.
-
Маргарин растопить, остудить до теплого состояния, добавить в яично-сахарную массу. Перемешать.
-
Добавить кефир и растительное масло. Перемешать.
-
Положить сметану. Перемешать.
-
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить миксером до однородности.
-
Форму (d=24 см), желательно разъемную, застелить пекарской бумагой, вылить тесто, на тесто выложить малину, слегка "притопив". Выпекать пирог в заранее разогретой духовке (t=180 С) примерно 40 минут, до сухой зубочистки. Пирог остудить и украсить по своему желанию.
-
Пирог получается пышным и нежным!
Комментарии и отзывы
17 июля 2021 года m aleksia #
17 июля 2021 года Ма17рина # (автор рецепта)
20 сентября 2018 года Асенька27 #
16 февраля 2018 года caramel77 #
18 февраля 2018 года Ма17рина # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Vishnja #
18 ноября 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
17 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
16 августа 2015 года Rencha1 #
16 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
13 августа 2015 года акчуч #
14 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
15 августа 2015 года Сурик #
15 августа 2015 года акчуч #
11 августа 2015 года lelikloves #
11 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года chudo #
11 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года IrikF #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года tomi_tn #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Vicentina #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Aigul4ik #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года гурман1410 #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года veronika1910 #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Демурия #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Анастасия АГ #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
9 августа 2015 года barska #
10 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
9 августа 2015 года luneva_e #
9 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
9 августа 2015 года mariana82 #
9 августа 2015 года Ма17рина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: