Эксперимент. Не всегда бывает время после работы делать ужин. Это палочка-выручалочка для всех работающих мамочек.
- 9 августа 2015, 17:49
- 23204
Заправка для супов, соусов и вторых блюд
Ингредиенты для «Заправка для супов, соусов и вторых блюд»:
- Укроп — 300 г
- Петрушка — 300 г
- Лук зеленый — 300 г
- Перец болгарский — 300 г
- Морковь — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук белый — 1 кг
- Соль (в оригинальном рецепте было 1 кг, но мне показалось, что будет сильно солено) — 300 г
- Чеснок — 10 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1650.9 ккал |
белки
74.4 г |
жиры
7.9 г |
углеводы
344.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
19 сентября 2019 года Matros7 #
21 июля 2018 года simfonie-56 #
18 сентября 2018 года orlica 78 # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года simfonie-56 #
12 августа 2015 года mama Lyuba #
12 августа 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Прросто Мамочка #
11 августа 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Просто Мэри #
10 августа 2015 года Суслик Маринка #
10 августа 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года Islana #
10 августа 2015 года Просто Мэри #
10 августа 2015 года Irvena #
10 августа 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года orlica 78 # (автор рецепта)
18 июня 2018 года Shcastje #
9 августа 2015 года hyazinthetmprename # (модератор)
9 августа 2015 года Кир Рояль #
9 августа 2015 года Benga #
9 августа 2015 года Алла1806 #
9 августа 2015 года Benga #
9 августа 2015 года Алла1806 #
9 августа 2015 года жадюха #
18 июня 2018 года orlica 78 # (автор рецепта)
После того как попробовала, оказалось, что все равно сильно солено. Если супчик или мяско делаю, ложу не больше 2 ст.л. и не солю при этом. Но вкусно и выручает очень, т.к. не всегда после работы есть время на готовку
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: