Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.
- 7 февраля 2008, 14:16
- 17074
Печеночный торт
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень куриная — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Чеснок
- Зелень
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2347.2 ккал |
белки
186.8 г |
жиры
119.6 г |
углеводы
132.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Можно добавить немножко соды.
Выпекать на сковороде, как обычные блинчики.
Затем, когда остынут, перемазать печеночные блины майонезом смешанным с чесноком, сверху украсить тем же майонезом и посыпать зеленью, можно зелень смешать с вареным желтком, мелко натертым.
Или такой вариант прослойки: морковь (2 -3 шт) натереть на крупной терке, пережарить с репчатым луком (3 шт). Этой зажаркой намазать пропитанные майонезом печеночные блинчики. Но такой вариант получается боле жирным и калорийным
Комментарии и отзывы
16 июля 2023 года Vetochka79 #
18 февраля 2011 года IRriVA #
23 января 2009 года Юлия Ф- deleted #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
30 сентября 2008 года Светунчик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: