Проверенный годами и гостями рецепт маринованных помидор. Рекомендую попробовать пока сезон. Амарант или щириця звичайна (по-народному) - на вид обычный сорняк, но придает особый вкус консервации! мы добавляем 5 листиков на 2-х литровую банку
- 10 августа 2015, 21:54
- 3977
Консервированные помидоры с перцем и амарантом
Ингредиенты для «Консервированные помидоры с перцем и амарантом»:
- Помидор — 1.1 кг
- Хрен (лист) — 1 шт
- Лист вишневый — 3 шт
- Смородина черная (лист) — 5 шт
- Петрушка (веточка) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Укроп (зонтики+ствол) — 3 шт
- Перец черный (горошек) — 10 шт
- Перец сладкий — 3/4 шт
- Перец красный жгучий — 1/3 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль — 35 г
- Сахар — 55 г
- Уксус (9%) — 55 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
695.7 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
6.1 г |
углеводы
146.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.4 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 8.1 г |
Комментарии и отзывы
11 августа 2015 года пусяк #
12 августа 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
10 августа 2015 года barska #
11 августа 2015 года tatusy-2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: