Как сделать дома французские меренги. Подробный несложный рецепт приготовления хрустящего безе.
- 11 августа 2015, 20:25
- 5756
Хрустящее безе
Ингредиенты для «Хрустящее безе»:
- Белок яичный — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
850.7 ккал |
белки
11.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
207.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.8 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 64.9 г |
Рецепт «Хрустящее безе»:
Добавим крахмал и просеянную сахарную пудру. Размешиваем аккуратно лопаткой, движениями сверху вниз.
Масса должна получиться гладкая и блестящая.
Отсаживаем меренги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекаем в духовке при 100- 120 градусах 2 часа.
Меренга должна высохнуть, выключаем духовку и оставляем дверку приоткрытой, пока меренга не остынет полностью.
Комментарии и отзывы
13 августа 2015 года tomi_tn #
13 августа 2015 года lusi #
13 августа 2015 года irenefiande # (автор рецепта)
12 августа 2015 года kotmarsa #
11 августа 2015 года nerolis #
11 августа 2015 года irenefiande # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: