Мягкий медовый нектарин с хрустящими орехами - очень вкусно! Идея запекать фрукты сама по себе совсем не нова, но я столкнулась с небольшой проблемой: несколько раз покупала недозрелые нектарины, которые, даже полежав несколько дней на столе, не становились мягче и слаще. Но выход есть всегда! И запекать оказывается можно не только привычные мне яблоки.
- 12 августа 2015, 9:59
- 1604
Печёные нектарины в ореховой панировке
Ингредиенты для «Печёные нектарины в ореховой панировке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1901.6 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
71.1 г |
углеводы
292.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Печёные нектарины в ореховой панировке»:
-
Подготовить ингредиенты
-
Смешать сахар, ванилин и 150 мл воды, довести до кипения и варить, пока сахар не растворится. Снять с огня.
-
Выложить нектарины в огнеупорную посуду, залить горячим сиропом и накрыть фольгой. Запекать при темп. 180гр. 20 минут.
-
Остудить нектарины, снять кожицу и разрезать пополам, удалить косточки.
-
Орехи обжарить и измельчить
-
Смазать нектарин медом и обвалять в орехах
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 октября 2015 года root-irina di #
12 августа 2015 года para_gn0m0v #
14 августа 2015 года Наталья Тонкачева # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Aigul4ik #
12 августа 2015 года kritikessa #
14 августа 2015 года Наталья Тонкачева # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Elenochka26 #
12 августа 2015 года Anetka M #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: