Очень просто и вкусно)
- 12 августа 2015, 10:48
- 2275
Черничная запеканка
Ингредиенты для «Черничная запеканка»:
- Творог — 500 г
- Крупа манная — 60 г
- Молоко — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Молоко сгущенное — 80 г
- Сметана — 80 г
- Черника — 1 стак.
- Масло растительное (Для смазывания формы.) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1683.5 ккал |
белки
116.6 г |
жиры
69.8 г |
углеводы
145.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.9 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Черничная запеканка»:
-
Ингредиенты)
-
Манку залить молоком комнатной температуры, чернику промыть.
-
Яйца взбить с сахаром.
-
Продолжая взбивать, добавить сгущёнку, творог, манку залитую молоком, ванилин и сметану.
-
Ложкой аккуратно вмешать чернику.
-
Форму смазать растительным маслом и посыпать манкой.
-
Духовку разогреваем до 180 градусов, заливаем нашу запеканку в форму и ставим на минут 45-50.
-
Достаём нашу запеканку из духовки, даём остынуть и убираем в холодильник.
-
Подаём со сметаной, мёдом, вареньем или просто так, как кому придётся по вкусу)
Комментарии и отзывы
21 января lila piskaridze #
10 августа 2019 года Akira Shinrei #
25 марта 2016 года Сашуленок #
23 января 2016 года Авэлито #
22 января 2016 года Авэлито #
12 августа 2015 года Aigul4ik #
12 августа 2015 года wordberry #
12 августа 2015 года luneva_e #
12 августа 2015 года Гуррикап #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: