• 3 сентября 2008, 13:15
  • 13768

Вишня маринованная

Рецепт: Вишня маринованная

Мариновала вишню на зиму к мясу. А был еще крыжовничек немного... и его замариновала. Попробуем :)

Категория: Заготовки Маринады

Ингредиенты для «Вишня маринованная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
30 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
12 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
3 г

Рецепт «Вишня маринованная»:

  • Вишню моем, даем воде стечь и укладываем в простерилизованные банки, заливаем кипятком, постоит 5 минут - воду сливаем, на ней делаем маринад.

  • Варим маринад - кладем все, кроме уксуса, кипит минут 10, процеживаем от специй

  • Заливаем маринадом вишню (и крыжовник), стоит еще минут 10

  • Опять сливаем маринад, доводим до кипения, в последний момент доливаем уксус

  • Кипятим крышки

  • Заливаем 3 раз маринадом и закрываем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишня маринованная
Рецепт: Вишня маринованная

Мариновала вишню на зиму к мясу. А был еще крыжовничек немного... и его замариновала. Попробуем :)

Ингредиенты для «Вишня маринованная»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!Спасибо!
Подскажите пожалуйста, косточки не нужно вытягивать?!
Забрала!Не смогу спокойно спать до следующего урожая и ,наверное,с замороженной вишней такое сотворю.
а почему бы и нет??? попробуй конечно!!!
Уже....Когда открывать моЗЗя?
я даю всегда постоять месяц-полтора после закрутки. потом пользуюсь.
Ясенко....Жду месяц...
Мама моей кумы делает так сливу( я имею ввиду маринует). И говорит все время-это под водочку.
эх... а вот сливу-то я и не замариновала... ладно, закусим вишенкой
Жаль позно рецептик увидела. А можна так закрыть замороженные вишни?И еще вопросик: как вы их используете, в каких рецептах?
замороженные не пробовала, эти замариновала первый раз. планирую сделать с ними мясо... а как - зимой придумаем замариную наверное как шашлык.
Ну ,девчата,какие Вы все моторные,я этим летом поленилась и таких вкусняшек не наделала!!!++++++++++++++ :lol:
ничего! следующее лето будет!
А я закрыла!еще хорошо айва идет++++++
эх, нету у нас айвы... а если покупать на рынке, то как определить хорошую???
Жалко, что у нас уже вишня отшла! Я бы закрыла ее так! Буду ждать следующее лето!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки