Легкое воздушное печенье, тает во рту.
- 16 декабря 2007, 20:25
- 14893
Ницыки
Ингредиенты для «Ницыки»:
- Белок яичный — 6 шт
- Сахар — 250 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Кислота лимонная
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1746 ккал |
белки
23.6 г |
жиры
64.5 г |
углеводы
273 г |
100 г блюда | |||
ккал 342.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 53.5 г |
Комментарии и отзывы
20 декабря 2014 года yuvl #
9 мая 2014 года Vetochka79 #
11 мая 2013 года dinara18 #
18 мая 2013 года alisa-108 # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года dinara18 #
17 августа 2012 года BissD #
20 августа 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
7 июля 2012 года Malenaru #
8 июля 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Katrin Zest #
Говорят, что лучше их незадолго до готовности вынуть на 10 минут и остудить, а потом снова в духовку и так они получаются белыми и не передержавшимися.
21 марта 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
1 апреля 2012 года Katrin Zest #
Еще раз спасибо за рецепт
3 апреля 2012 года alisa-108 # (автор рецепта)
А у меня тоже духовка газовая, температура не регулируется, поэтому я включала духовку на самую низкую температуру и держала дверцу духовки приоткрытой. Тогда все отлично получается. Попробуй.
2 марта 2011 года tanu6kin21 #
5 апреля 2010 года sunflower_N #
8 ноября 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
8 ноября 2009 года Mashynia #
7 августа 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
6 августа 2009 года j-natasha deleted #
25 ноября 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Eugenia #
11 ноября 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Верусечка #
11 ноября 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Верусечка #
11 ноября 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
25 сентября 2008 года alisa-108 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: