Макаронные изделия, запеченные с яйцом. За фото спасибо поваренку Cherry Berry 2017.
- 7 февраля 2008, 15:40
- 4894
Макароны с яйцом "Мужской завтрак"
Ингредиенты для «Макароны с яйцом "Мужской завтрак"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 1/2 стак.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Сыр твердый — 100 г
- Кетчуп
- Зелень (свежая - укроп, петрушка, кинза, для тех, кто любит)
- Масло растительное
- Макаронные изделия / Макароны
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
522.7 ккал |
белки
43.3 г |
жиры
28.1 г |
углеводы
23.8 г |
Порции | |||
ккал 261.4 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 95 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Макароны с яйцом "Мужской завтрак"»:
На разогретую сковороду средних размеров вылить немного растительного масла, выложить макароны, закрыть крышкой. На небольшом огне слегка обжарить и чуток потомить 5 -10 минут.
Яйца взбить как для омлета, добавить молоко, соль, перец по вкусу. Вылить на сковороду. Томить 10 минут, главное, чтобы снизу не поджарилось до золотистой корочки.
Натереть сыр на средней терке, добавить его на сковороду, закрыть крышкой, дать расплавиться.
Сверху слегка смазать кетчупом, нарезать зелень, посыпать сверху, дать постоять под крышкой минутку, пока Вы достаете пиво из холодильника и открываете его.
Немедленно употребить блюдо. Желательно с пивом. Приятного утра!
Комментарии и отзывы
29 августа 2023 года Ал-нка 39 #
15 марта 2020 года Vetochka79 #
Спасибо за рецепт!!
6 июля 2018 года Сурик #
6 июля 2018 года акчуч #
6 июля 2018 года Сурик #
6 июля 2018 года Natkati #
9 июля 2018 года Сурик #
7 июля 2018 года mtata #
9 июля 2018 года Сурик #
7 июля 2018 года Покусаева Ольга #
9 июля 2018 года Сурик #
18 мая 2018 года Хлоркина #
18 мая 2018 года terry-68 #
18 мая 2018 года Хлоркина #
29 декабря 2017 года Cherry Berry 2017 #
22 декабря 2017 года yuvl #
12 декабря 2017 года Алёна Шер 83 #
21 декабря 2014 года yuvl #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
9 февраля 2008 года #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: