Простой и вкусный, аппетитный супчик из минимума ингредиентов. Рецепт взят из книги "Итальянская кухня" Л. Коцци и О. Шмелевой.
- 13 августа 2015, 18:15
- 1701
Империальный суп
Ингредиенты для «Империальный суп»:
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Бульон (у меня был говяжий, из грудинки) — 1 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1313 ккал |
белки
109.6 г |
жиры
77.5 г |
углеводы
42 г |
Порции | |||
ккал 656.5 ккал |
белки 54.8 г |
жиры 38.8 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 6 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Империальный суп»:
-
Растопить на сковороде масло и 2 столовые ложки влить в мисочку. Добавить манку, соль, перец, 2 ст. л. тертого сыра, яйца.
-
Полученную смесь хорошо перемешать и выложить на разогретую сковороду с оставшимся сливочным маслом. Обжаривать по 2-3 минуты с обеих сторон.
-
Затем выложить на доску и остудить.
-
Нарезать кубиками.
-
В кастрюлю с кипящим бульоном опустить полученные кубики и варить в течение 10 минут. Подавать суп с тертым сыром.
Комментарии и отзывы
8 мая 2016 года Сирень-2015 #
23 мая 2016 года lady farley # (автор рецепта)
23 мая 2016 года Сирень-2015 #
24 мая 2016 года lady farley # (автор рецепта)
13 августа 2015 года Moravanka #
13 августа 2015 года lady farley # (автор рецепта)
14 августа 2015 года Алененочка #
14 августа 2015 года lady farley # (автор рецепта)
14 августа 2015 года Рыжая Лиса77 #
14 августа 2015 года lady farley # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: