Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.
- 13 августа 2015, 18:21
- 2602
Паштет на желтках
Ингредиенты для «Паштет на желтках»:
- Печень куриная — 400 г
- Лук-порей — 50 г
- Желток яичный — 6 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
- Карри — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1063.3 ккал |
белки
101.3 г |
жиры
128 г |
углеводы
13.6 г |
Порции | |||
ккал 212.7 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Паштет на желтках»:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.
Комментарии и отзывы
19 октября Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
16 августа 2015 года lamer #
13 августа 2015 года Wera13 #
13 августа 2015 года para_gn0m0v #
13 августа 2015 года Милодора #
13 августа 2015 года белошвейка #
13 августа 2015 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: