• 13 августа 2015, 18:21
  • 2602

Паштет на желтках

Рецепт: Паштет на желтках

Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет на желтках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1063.3 ккал
белки
101.3 г
жиры
128 г
углеводы
13.6 г
Порции
ккал
212.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
25.6 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Паштет на желтках»:

Рецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет на желтках
Рецепт: Паштет на желтках

Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет на желтках»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет на желтках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Понравился такой вариант паштета и очень понравилось добавление карри. Отличное сочетание. Готовила из говяжьей печёнки.
Большое спасибо!
Вкусный паштет!!! Аппетитные хлебцы!!!
И правда, очень просто делается паштет ) Вкусно )+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки