• 13 августа 2015, 22:09
  • 6961

Шашлык в духовке

Рецепт: Шашлык в духовке

Рецепт получился случайно. Я замариновал мясо на шашлык. Пошли с друзьями в лес отдохнуть, и вдруг дождь. Пришли домой, и решили продолжить праздник. Мясо запекли в духовке. Мясо получилось SUPER. Теперь хочу поделится с ВАМИ. Мясо просто тает во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Шашлык в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3623.9 ккал
белки
164.8 г
жиры
317.5 г
углеводы
35.1 г
Порции
ккал
724.8 ккал
белки
33 г
жиры
63.5 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
11.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Шашлык в духовке»:

  • Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами.

  • Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться.

  • Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте. Далее выложите мясо на противень предварительно смазав его маслом, чтобы мясо не пригорело, смажьте мясо майонезом и в духовку на 60 минут при 190 град.

  • Приятного ВСЕМ аппетита!!!

  • НУ а если вот так!!! То что то не хватает ДА?



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в духовке
Рецепт: Шашлык в духовке

Рецепт получился случайно. Я замариновал мясо на шашлык. Пошли с друзьями в лес отдохнуть, и вдруг дождь. Пришли домой, и решили продолжить праздник. Мясо запекли в духовке. Мясо получилось SUPER. Теперь хочу поделится с ВАМИ. Мясо просто тает во рту.

Ингредиенты для «Шашлык в духовке»:

Комментарии и отзывы

О, какая "палочка-выручалочка"!! Чудесный способ насладиться шашлыком не выезжая за МКАД, не томясь в пробках. Приготовить, завернуть в фольгу, чтоб не остыл - и в ближайший лесопарк, на пруды! Ну и, конечно, картошечка, овощи, красное сухое и приятная компания))
На здоровье!!!
Это тоже не плохой вариант.
Я бы уксус добавила в уже готовое блюдо (как обычно готовый шашлык поливают), ведь он очень сильно высушивает мясо.
Спасибо за совет! Попробую.
Вместо уксуса для аромата лучше сухое вино. В остальном очень хорошо.
Отличненько
Я очень рад ,что вам понравился рецепт! Приятного аппетита
Спасибо!!! Это мой первый рецепт.
Рецепт
Приятного аппетита!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки