Мяса было немного, пришлось готовить так. Получилось очень вкусно!
- 3 сентября 2008, 19:50
- 7759
Мясо под овощной шубкой
Ингредиенты для «Мясо под овощной шубкой»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 1 кг
- Свинина — 700 г
- Помидор — 3 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2839.5 ккал |
белки
137.6 г |
жиры
153.6 г |
углеводы
233 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Мясо под овощной шубкой»:
-
Нарезаем мясо на порционные кусочки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
-
На мясо выкладываем картофель, нарезанный кружочками.
-
На картофель - лук кольцами.
-
Болгарский перец полукольцами.
Каждый слой нужно немного солить и перчить. -
Помидоры кружками. На помидоры майонез (что я не сфотографировала).
Можно и нужно посыпать всё это дело сыром, но ко мне шли в гости ярые сыроненавистники, поэтому мне пришлось несколько порций посыпать сыром уже в тарелках и доводить сыр до расплавления в микроволновке. Но если Вы будете посыпать сыром (что я настоятельно рекомендую), нужно делать это за 15-20 минут до окончания запекания, тогда он расплавится, но не высохнет. -
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, до полной готовности картофеля.
В том, что я не посыпала сыром сразу, оказался свой плюс. Помидоры получились очень вкусные, как бы подвяленные.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 сентября 2008 года GadenKa #
4 сентября 2008 года Murliska #
4 сентября 2008 года Lacoste #
3 сентября 2008 года Балерина #
3 сентября 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
3 сентября 2008 года Nadinka29 deleted #
3 сентября 2008 года КолючкА #
3 сентября 2008 года Бэмби #
3 сентября 2008 года биа46 #
3 сентября 2008 года ELMIRA-5 #
3 сентября 2008 года дося deleted #
3 сентября 2008 года свет13 #
3 сентября 2008 года maj4ik #
3 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: